sexta-feira, 27 de maio de 2016

Eliminado

Fonte: Boletimesportivo.net
A equipe do Juventus que chegou às últimas quatro finais do campeonato bezerrense onde obteve dois títulos e dois vice campeonatos amargou uma eliminação de forma precoce na manhã deste domingo em partida válida pelas quartas-de-final do campeonato bezerrense. A eliminação veio em decisão por penalidades máximas após um empate por 3×3 no tempo normal, nos penaltes a equipe perdeu por 4×2. Durante os oitenta minutos de bola rolando as duas equipes proporcionaram um grande espetáculo para o torcedor que ficou até mais tarde no estádio, o Palmeiras fez 1×0 e o Juventus empatou logo em seguida, no finalzinho da primeira etapa o árbitro Ricardo Amorim marcou um penalte muito contestado por todos que estavam no estádio e ainda expulsou um atleta do Juventus, na cobrança o Palmeiras ampliou o marcador.
Na etapa final com um homem a menos e precisando ir pra frente o Juventus foi todo ao ataque proporcionando contra ataques perigosos do Palmeiras, e foi justamente em um destes ataques que o palmeiras ampliou para 3×1, mas quando todos achavam que o placar já parecia decidido em favor do time verde eis que o Juventus correu atrás e diminuiu o marcador aos trinta e seis e empatou aos quarenta e um minutos levando a partida para a decisão por penaltes.

quarta-feira, 11 de maio de 2016

Quarta de Final

Neste próximo domingo dia 15/05 as 10h. No estadio Ten. luiz Gonzaga a equipe do Juventus entra em campo pelas Quartas de finais do campeonato bezerrense de futebol, o tricolor de Cajazeiras está em busca do tri campeonato, e enfrenta neste domingo o Palmeiras.
Vamos marcar presença e apoiar o Juventus de Cajazeiras neste jogo importante.

sexta-feira, 18 de março de 2016

Jogo importante para o Juventus

O tricolor bezerrenses volta a campo novamente domingo dia 20/03 as 10h. Diante do América. O jogo é importantíssimo para classificação do Juventus a próxima fase, já é a vitória leva o time a 6 pontos. Do outro lado o América vem disposto a quebrar a sequência de vitória do tricolor Bezerrense, contratou 6 jogadores do Juventus na temporada passada, e vem fazendo uma excelente campanha no campeonato, 02 dois jogos, 02 vitória.
O Juventus regularizou mais 4 atletas essa semana, espera contar com força máxima no domingo.
Fonte: Acessória do clube

terça-feira, 8 de março de 2016

JUVENTUS ESTREIA COM VITÓRIA NA LDB

O Juventus fez sua estreia no último domingo dia 06/03 diante do Atlético Bezerrense e venceu pelo placar de 2 x 0.
Várias novidades foram vista no time do Juventus para a temporada 2016, os torcedores que estavam no estádio Tenente Luis Gonzaga, viram o tricolor com muita cara nova em relação as ultimas temporadas, alguns desfalques também marcaram a estreia (Arbovírus).
Foi o gavião bezerrense só mostrou suas garras na segunda etapa, foi um jogo travado e de poucas chances para ambas equipes, porém o tricolor aproveitou as chances criadas e matou o jogo. O treinador da equipe o Nicácio Alexandre falou da partida "Foi um bom jogo, fizemos o suficiente pra vencer o entrosamento vem com o decorrer da competição, algumas peças saíram outras chegaram para recompor, estamos vendo a possibilidade de mais alguns reforços para seguirmos fortes na luta pelo tri campeonato".
Fonte: acessória do JUVENTUS

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Uniforme 2016 vaza na internet

Vaza na internet a nova camisa do Juventus para a temporada 2016, o novo modelo será feito pela fornecedora Orangotango (Ortg), vários comentários já se vê na rede sobre o o uniforme.
A camisa estará a venda em breve no valor de $69,90, mais uma novidade esse ano no gavião bezerrense é outros produtos licenciados que também serão vendidos na temporada como: mochila, camisas entre outros, todos produtos podem ser adquiridos na Ntesportes.loja2.com.br
Modelo Juventus I 2016

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

DE ROUPA NOVA...

Juventus fecha com a ORANGOTANGO para ser o novo fornecedor de material esportivo do clube para 2016, a ORGT (Orangotango) está vestindo o Porto de Caruaru no campeonato pernambucano de futebol, o novo uniforme do gavião bezerrense será lançado dia 06/03 na estreia do tricolor bezerrense no campeonato Bezerrense 2016.
Fonte: Acessória do clube.