sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Juventus vence Palmeiras por 5 x 3 e é campeão da COPA ABF DE FUTSAL 2014

A noite do dia 17 de setembro irá ficar marcada na mente de todos os que compõem a equipe do Juventus/NT Esportes como o dia em que a equipe conseguiu pela segunda vez vencer um título de futsal em cima da equipe do palmeiras, isto em pouco menos de dez meses de diferença entre um título e outro.  Digna de uma grande final a partida levou ao delírio em muitas oportunidades o torcedores que estavam presentes na quadra do Radar.  A partida começou de forma alucinante e foi assim até o apito final do árbitro, o Palmeiras saiu na frente com o atleta Eraldo ao s doze minutos da etapa inicial depois de muitos lances de perigo para as duas equipes, era um verdadeiro lá e cá, mas a alegria dos palmeirense não demorou muito e aos treze e meio Pedro Samuel deixou tudo igual,1×1. O Juventus que dominava as ações ainda teve tempo de virar aos dezessete com Rafael Campos, 2×1 placar final do primeiro tempo O segundo tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro com as duas equipes se alternando no ataque  aos seis minutos o Juventus ampliou a vantagem para 3×1 com o atleta Pedro Samuel novamente, aos oito minutos Magrão diminuiu para 3×2, cinco minutos depois foi a vez de Guilherme Vila Nova de cabeça deixar tudo igual elevar a decisão para a prorrogação, 3×3.
PRORROGAÇÃO
A prorrogação fez aumentar ainda mais o frisson que vinha das arquibancadas especialmente quando o lance beneficiava o time do Juventus, nitidamente a torcida em sua maioria estava torcendo pelo time do Juventus, apesar das muitas tentativas criadas por ambas equipes a etapa inicial terminou empatada sem gols, porém foi só o segundo tempo começar que a partida começou a se decidir, primeiro com as frequentes subidas do goleiro linha Dudu da equipe do Palmeiras, e foi justamente numa destas tentativas de ir ao ataque que o Juventus se aproveitou e fez dois gos relâmpagos com o atleta Kelvson sendo um deles por cobertura com o goleiro palmeirense fora da meta, a torcida foi a loucura e invadiu a quadra mesmo antes do apito final da partida que ficou paralisada por alguns segundos até que todos esvaziassem a quadra, segundos depois a partida terminou e a festa deu início, e o tricolor bezerrense pode comemorar mais um título.

PARABÉNS JUVENTUS!!

sábado, 13 de setembro de 2014

FINAL DA COPA ABF DE FUTSAL 2014 ADIADA

A final entre Juventus x Palmeiras foi adida devido as chuvas, o ginásio poliesportivo do colegio Radar está com problemas na sua cobertura e isso fez com que o superintendente da FPFS, arbitros e  treinadores das equipes adiassem o jogo para outra data ainda a definir.

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

JUVENTUS VENCE E ESTÁ NA FINAL

Em mais uma super partida da COPA ABF DE FUTSAL 2014, o time do JUVENTUS suou mas conseguiu vencer o bom time do Dangerous/Camucim e assim garantir vaga na grande final na próxima sexta-feria.
A equipe bezerrense chegou a abrir dois gols de diferença mas viu os visitantes crescerem no jogo e empatarem a partida, na etapa final do jogo o JUVENTUS voltou mais aceso e conseguiu a vitória e a vaga na final, pelo placar de 5 x 3.

FONTE: Boletimesportivo.net

terça-feira, 9 de setembro de 2014

JUVENTUS EMPATA E SE CLASSIFICA EM PRIMEIRO DO GRUPO A

Juventus empata contra Palmeiras e se classifica em primeiro do grupo com 7 pontos, próximo adversário do Tricolor será o Dangerous / Camucim.
O jogo será as 20h. na quada do Colégio Radar nesta terça dia 09/09.

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Juventus vence mais uma e se classifica

O tricolor bezerrense fez uma bela partida e mesmo com alguns desfalques conseguiu vencer a forte equipe do TRELOSO/BARRA DO GUABIRABA pelo placar de 6 x 0, e com esse resultado se classificou para a semifinal da COPA ABF DE FUTSAL 2014.
O Juventus volta a quadra nesta quinta diante o Palmeiras as 20h. que também já está classificado, o jogo vale o primeiro lugar do grupo, e o empate favorece o tricolor e tem um gol de saldo a mais que o alviverde.

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

JUVENTUS 3 X 2 JOCA LAGES E FERRAGENS

Juventus fez sua estreia na noite da ultima terça feira, na quadra do colégio Radar na abertura da II Copa ABF  de Futsal, diante da boa equipe do Joca Lages o Juventus venceu por 3 x 2.
O tricolor volta a quadra na próxima terça feira ás 21h, diante o Treloso/ Barra do Guabiraba.

Imagens: Boletimesportivo.net

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Juventus faz parceria no campeonato municipal

Começou o campeonato municipal de futebol de Bezerros, campeonato que oferece oportunidades aqueles jogadores que não jogaram por algum clube no campeonato organizado pela LDB (liga desportiva bezerrense) campeonato ao qual o Juventus é bicampeão.
O clube fez parceria com o Cruzeiro, que participa do campeonato municipal, sedendo alguns jogadores que não foram utilizados no campeonato da LDB fortalecendo ainda mais a equipe azulina.

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Elenco do Juventus se reúne nesta quinta para primeiro treino

Nessa quinta o elenco será apresentado, e fará seu primeiro treino, para a disputa da  II COPA ABF, em seu primeiro trabalho diante do Juventus o treinador Nivaldo Neto almeja o segundo título do clube no ano da categoria.