sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Juventus vence Palmeiras por 5 x 3 e é campeão da COPA ABF DE FUTSAL 2014

A noite do dia 17 de setembro irá ficar marcada na mente de todos os que compõem a equipe do Juventus/NT Esportes como o dia em que a equipe conseguiu pela segunda vez vencer um título de futsal em cima da equipe do palmeiras, isto em pouco menos de dez meses de diferença entre um título e outro.  Digna de uma grande final a partida levou ao delírio em muitas oportunidades o torcedores que estavam presentes na quadra do Radar.  A partida começou de forma alucinante e foi assim até o apito final do árbitro, o Palmeiras saiu na frente com o atleta Eraldo ao s doze minutos da etapa inicial depois de muitos lances de perigo para as duas equipes, era um verdadeiro lá e cá, mas a alegria dos palmeirense não demorou muito e aos treze e meio Pedro Samuel deixou tudo igual,1×1. O Juventus que dominava as ações ainda teve tempo de virar aos dezessete com Rafael Campos, 2×1 placar final do primeiro tempo O segundo tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro com as duas equipes se alternando no ataque  aos seis minutos o Juventus ampliou a vantagem para 3×1 com o atleta Pedro Samuel novamente, aos oito minutos Magrão diminuiu para 3×2, cinco minutos depois foi a vez de Guilherme Vila Nova de cabeça deixar tudo igual elevar a decisão para a prorrogação, 3×3.
PRORROGAÇÃO
A prorrogação fez aumentar ainda mais o frisson que vinha das arquibancadas especialmente quando o lance beneficiava o time do Juventus, nitidamente a torcida em sua maioria estava torcendo pelo time do Juventus, apesar das muitas tentativas criadas por ambas equipes a etapa inicial terminou empatada sem gols, porém foi só o segundo tempo começar que a partida começou a se decidir, primeiro com as frequentes subidas do goleiro linha Dudu da equipe do Palmeiras, e foi justamente numa destas tentativas de ir ao ataque que o Juventus se aproveitou e fez dois gos relâmpagos com o atleta Kelvson sendo um deles por cobertura com o goleiro palmeirense fora da meta, a torcida foi a loucura e invadiu a quadra mesmo antes do apito final da partida que ficou paralisada por alguns segundos até que todos esvaziassem a quadra, segundos depois a partida terminou e a festa deu início, e o tricolor bezerrense pode comemorar mais um título.